Театр
Вместо сердца, одна лишь боль
А на душе, тупая "роль"
Драмы повседневной нашей жизни
Драмы после глупости, тупой роли
Драммы сердце выбивает...
В мозги их вбивает...
Сердца нет, психа тоже
Погиб он, в театре на глупой роли
А актёры только смеяются от боли
Актеры страшной нашей жизни,
Их видят души, старого театра
С названием: "глупость жизни"...
Свидетельство о публикации №114041610530