Я дождусь!
Я тебя провожаю,
Поправляя платок.
И удачи желаю,
И целую в висок.
Я печали не скрою,
Сожаленье в глазах.
Я прощаюсь с тобою,
Мое сердце в слезах.
Ты целуешь ладони,
Греешь руки мои.
Нам прощаться до боли,
Боже,трудно,пойми!
И снежинки не тают
На ресницах моих,
А слезой застывают
Грустной тайной двоих.
Я тебя прижимаю,
Быть с тобою хочу.
Я тебя обожаю,
Почему же молчу?
Знаю,что не успела
И слова все ищу.
Прошепчу я несмело:
"Никуда не пущу!"
Отпустить твои руки
Навсегда я боюсь.
Нет страшнее разлуки,
За тебя я молюсь.
Сердцем с сердцем срастаясь,
Берегите любовь.
Вновь и вновь расставаясь,
Берегите любовь.
Я тебя провожаю,
Едешь ты на Восток.
Что тебя не теряю,
Мне б надежды глоток.
Ты целуешь глаза мне,
Обжигаясь слезой.
Ты,вернись,обещай мне.
Мой любимый,родной.
Пусть любовь торжествует,
Не забудь лишь,дождись.
Вера в сердце ликует,
Я дождусь,ты вернись!
Свидетельство о публикации №114041610509