Пристань пристрастий

               
О!.. предательский сон!..

Застланный рваным туманом,
Берег свободы желанный
Взору преподнесён.

Рукою подать до берега –
Скованы руки судьбой.
Волны воды голубой
Рвут ураганы в истерике.

О!.. предательский сон!..
Пристань пристрастий призрачных…

О!.. предательский сон!..

Вновь от мечты беспочвенной
В сторону отнесён…

15.04.02.


Рецензии