у
Если я попрошу держаться подальше?
Ты слышишь?
Пойдешь и прыгнешь? И разобьешься насмерть?
И никогда уж не станешь старше.
Не встанешь рядом. Руки не подашь при встрече.
И не зажмуришься утром.
Не сделаешь завтрак.
Не будь идиотом.
Лучше бы просто трахнул.
Свидетельство о публикации №114041600105