мой милый друг...
Какое колесо мне повернуть,
Что бы душа расправила, вновь, крылья...
Не для того, что б молча упорхнуть.
А для того, чтоб радоваться жизни.
И для того, чтоб видеть краски дня!
Чтоб были светлыми, как небо, мои мысли
И что бы буря не настигла корабля...
Чтобы прошла душевная усталость,
Чтобы играло снова счастье на лице,
Чтоб это счастье, в моей жизни не терялось.
Чтобы любовь жила в душе, словно в ларце!
Свидетельство о публикации №114041610488