Чувство во мне...

Откуда, скажи мне, все это в меня врослось,
Будто инъекцией, введенной под кожу сквозь вены,
Почему это чувство в сердце моем спаслось,
И туда возвращается каждый раз непременно.
Нежность переполняет меня через край,
Под твоё дыханье меня научив, засыпать,
Нарисуй губами на спине мне дорогу в рай,
Там, где больше тебя я не буду опять терять.
Проложи мне пути руками так осторожно,
Чтобы я по следам тебя точно смогла найти,
Чтобы снова уснула в объятьях твоих надежных,
И не знала всей этой ненужной суеты.
Заплетаю в волосы любовь свою хрупкую,
А распустишь их, она опять в ладонях твоих,
Изредка прерывается минутами, промежутками,
Там, где в легких хватает воздуха лишь на двоих.
Там внутри мое сердце упрямое бьется,
Ему просто так тесно рядом с тобой,
И оно без сомнений точно всего добьется,
Так спокойно укрывшись за сильной твоей спиной.
Это чувство во мне спаслось, наверное, чудом,
Аккуратно и все глубже впитываясь кожей,
Почему не знали мы тогда, что будем
Друг для друга всем на свете и всего дороже.


Рецензии