Метод Гаусса

Мир разобьется на две части, можешь не говорить мне о счастье,
Не сочиняй мне сказки, не надо.
Над нами повисло ненастье, оно нам так рад0
Открывает объятья и зовет в гости; будто бы в ней совсем нет злости.
Будто бы мы друг-друга ждали,оберегали.
***
Над головой туча, а под ногами кости,
Ты, с этими людьми, мостик.


Рецензии