О ДУШЕ
Что не бывает бесконечной
Благодарность, дружба и любовь,
Как не бывает жизни вечной.
Дряхлеет тело и уходят силы,
С годами меркнет красота,
Лишь неизменно молодой, красивой
Остаётся вечная душа.
Она не зависит от возраста,
Неподвластна пространству и времени,
Чувства разные – радости, горести
Испытать ей судьбою отмерено.
Пусть беспощадное время
Внешность меняет порой,
Но душа в увяданье не верит,
Ощущает себя молодой,
Не теряет надежду на лучшее,
По-прежнему верит в любовь,
Мечтает о жизни грядущей,
Где счастлива будет вновь.
Душа находится при нас,
Покуда мы живём на свете,
Как неотъемлемая часть,
А после… обретёт бессмертье… 5 октября 2013 года
Свидетельство о публикации №114041610436
И пускай только снится вам ночью покой...
Геннадий Титов 17.07.2014 21:27 Заявить о нарушении
Галина Пытель -Гуменская 22.07.2014 20:45 Заявить о нарушении