Ваш добрый ангел

"Хожу ли я,сижу ли я,
Пью кофе или чай,
Приходит ли знакомая блондинка,
Я чувствую-за мной следит соглядатай,
Да только не простой,а невидимка..."

В.Высоцкий

"Потому,что он настойчиво ведет
Годам нашим счет."

Слова из песни


О поступках заранее знает:
Постоянно находится с вами,
Он за вами незримо летает:
Добрый ангел с большими глазами.

На своей благородной работе,
Прислан свыше,наверное,Богом!
Он летает,а вы лишь идете...
Пусть свободнее будет дорога!

Вашей жизни записаны миги,
Он всегда помогал и хотел
Записать в вашей жизненной книге
Сотни добрых и нужных всем дел!


Рецензии