Он всё равно пойдёт под суд

Он всё равно «пойдёт под суд»
Страны, поставленной на грань разрухи
И нет сомнений даже тут
Что кто-то вдруг протянет ему руки...

Он сам во многом виноват
Пред всем украинским народом
И этим людям – он «не брат»
Причём, по многим эпизодам...

Он допустил фашистов к власти
А сам с позором убежал
Страну «отдал» бандитской масти
Хотя об этом не мечтал...

28.02.2014.


Рецензии