Откуда берутся стихи? Из печали?

Откуда берутся стихи? Из печали?
Из прожитых чувств уходящего дня?
Господь, посмотри на меня, чтоб устами,
С сияющим сердцем, прославил Тебя!

Ты дал это сердце для радости, Боже.
Его сотворил Ты во имя Любви,
Чтоб стал на Христа я навеки похожим
И пели о Боге все мысли мои!


Рецензии