Юный месяц по небу гулял
И случайно заглянул в оконце,
Спящую девицу увидал,
Что сияла красотой как солнце.
Месяц в удивлении застыл,
Глаз не мог отвести от девицы.
Миг за мигом тихо проходил
И часы бежали вереницей.
Припев: Месяц, Месяц, ты своей дорогой
В колеснице по небу лети,
Чтобы с зорькой, зорькой-недотрогой
Повстречаться на краю пути.
Юный месяц как с ума сошел-
Над окном висел, завороженный.
Сколько он путей-дорог прошел,
Сколько видел он умалишенных!
А сейчас был сам подобен им:
Позабыл он обо всем на свете.
Миг за мигом тихо проходил,
Он очнулся только на рассвете.
Припев:
Свидетельство о публикации №114041610334
С теплом души,
Алла
Алла Латулина 10.10.2014 23:35 Заявить о нарушении