мой город

В моем городе курят винстон
И сидят на заброшенных крышах,
Все мечтают поймать синицу
И убить ее холоднокровно.
Здесь друг друга все обсуждают,
И элита не самая лучшая,
О друг друге все забывают
И мечтают отсюда уехать.

Я очень люблю свой город,
Что готова здесь утопится.
Но не хватит мне сил и предплечий,
Чтоб о мне вспоминали хоть изредка.
Ты всегда тут для всех будешь шлюхой
И законченным наркоманом,
Здесь все всегда ищут дозу
И "дозу", чтоб похмелиться.

Мой город до жути прекрасный,
Приезжайте, я вам буду рада.


Рецензии