О добре

Надо во - время делать добро,
Пока те, кого любим, живы,
Чтоб  растаяло в сердце зло
И забылись былые обиды.

 Каждый  может при желании
Добрым быть, а не казаться,
Дарить заботу и внимание,
Найти возможность пообщаться.

Греют душу добрые поступки,
Как свои, так и чужие.
Лишь счастливые минутки
В памяти такие дорогие...      1 октября 1998 года


Рецензии