то там то сям как солнышко улыбка
цветочки первые как золота крупинки
да по утрам на ранней зорьки
трава покрыта словно сединою
да на машинах легкий иней
спросонья робкое но нежное такое
птиц пение и уже весенние
и ночи все становятся короче
а дни теплее и люди веселее
весна по душам счастье рассадила
цветком красивым чтоб любовь всходила
и только я с одной и той же болью
любил ...люблю да вот моей любви цветочек
вдруг оказался сорняком на любовном огороде
Свидетельство о публикации №114041610310