Восторжествовала справедливость
И Крым отныне снова наш!
Народа воля, а не милость
И не каприз, не чья-то блажь...
Пришла пора жить снова вместе
Одною дружною семьёй!
Об этом скоро сложат песни
Как Крым вернулся к нам, домой ...
Ваш выбор многим не по нраву
Угрозы слышим до сих пор
Пошло у «них» всё как-то не «по плану»
Сказать попроще – «форс-мажор»...
Но, это «их» теперь «проблемы»
Россию – сложно запугать...
Сегодня с Крымом – мы в «тандеме»
И всех нас можно поздравлять!
18.03.2014.
Свидетельство о публикации №114041610301