Если б люди были, как собаки
Чтоб не помнить зло, прощать грехи…
Отношенья расцвели б, как маки,
Стали бы, как песни и стихи.
Если б люди были, как собаки,
Чтобы вместе с нами в горе выть
И с врагом за нас кидаться в драки…
Мы б тогда могли счастливей быть!
Если б как собаки, были люди,
Стали бы и проще, и добрей.
Взрослые, когда же это будет?
Я хочу, чтоб было поскорей!
Свидетельство о публикации №114041601030