Я знаю тебе тяжело

  Я знаю тебе тяжело.
  Хотя ты уже за границей.
  Кругом иностранные лица.
  И время разлуки пришло.

  Мы знали конечно о нём.
  Но думали,вдруг Эмираты.
  Затянут потуже халаты.
  Минует нас,тканевый съём.

  Устала родная моя.
  Я знаю работа не отдых.
  Где тётя не слазит с тебя.
  Среди отдыхающих гордых.

  Савраска ни кто пред тобой.
  Она бы свалилась издохла.
  Моею красивой женой.
  Арабы любуются глоткой.

  Пусть видят,Одна и Моя!
  Скучаю!Люблю!Обожаю!
  Муж,дочка и внучка!семья.
  А двадцать седьмого Встречаю!

  С загаром,конечно морским.
  С глазами сияющем счастьем.
  Ну вот наконец-то к своим.
  Где Родина!светлым причастием.
 
     16 апреля 2014
 


Рецензии
В гостях хорошо, а дома лучше! Светло написано, с любовью. Понравилось, с праздником.

Сергей Рэф   19.04.2014 10:19     Заявить о нарушении
Благодарю Сергей за понимание.Храни тебя Господь.Христос Воскрес!

Утешитель   20.04.2014 20:12   Заявить о нарушении