Симпатия, влюбленность иль любовь?
А он лишь часть ее души.
Но все внутри мелькает красками
Когда встречаются они.
Сиянье глаз, молчанье губ,
И в них обоих кроется секрет.
Пытаются поймать касание рук,
И получить на свой вопрос - ответ.
Симпатия, влюбленность иль любовь?
Никто увы не может угадать.
Она боится оступиться вновь,
Но с ним ей хочется летать.
Свидетельство о публикации №114041610272