скучаю... по тебе...

ты приходил...
ты говорил...
шутил...
как будто знал..
наверно, слышал...
что я тебя зову.
и долго жду.
была я счастлива и рада!
ты знаешь, почему...
да потому...
что, лишь тобой я уповаю..
я напиваюсь,
забываюсь...
от шуток и речей твоих,
ты понял...
знаю...
что сильно я скучаю по тебе...
о, да!
и также я часы считаю...
и рамки дел...
но не в удел...
когда - скучаю...
по тебе...

и это - хорошо!

то - что ты есть!
будь счастлив!
мой прекрасный, человек...

и буду по тебе скучать...
я снова...


Рецензии