С трудом всем верится теперь

С трудом всем верится теперь
Как в Космос нам открылась дверь
Энтузиазму не было предела
Упорству помогала вера...

В победу сказочных идей
И шум космических морей
Всех увлекал неутомимо
Ведь что не познано – незримо

Кибальчич, Оберт, Циолковский
Полётов делали «наброски»
Затем и Браун, Королёв
На ветер не бросали слов...

Ракеты «Фау», «Р-1»
Достигли «призрачных вершин»
Придали импульс и азарт
Дороге в Космос дали «старт»...

С тех пор прошло немало лет
Вопросов много, где ответ ?
И где источник мироздания ?
Вселенная пока, за гранью понимания...

12.04.2014.


Рецензии