Два шага на пути в Тишину

Автобус, наполненный мною,
Летит в пустоту тихой бездны,
Безмолвной от бренности горя -
Всегда оставаться честным.

Честно отвечать на вопросы -
Хотя бы учиться их задавать.
Не утопать в информации после,
Не выбрасывать её, им под стать.

Сомневаясь всегда и во всём,
Остаться честным хотя бы с собой.
Никто другой тебя не спасёт
От белого Света, ставшего чёрной дырой.

Искать искру в глазах прохожих,
Ответ лишь на один вопрос:

Когда ты встать больше не сможешь,
То сколько глаз прольют боль слёз?


Рецензии