Любовь - не вздохи на скамейке...

Любовь - не вздохи на скамейке,
А стоны, сдавленные крики...
Засосы страстные на шейке,
В глазах Луны бесстыдной блики...

Любовь - стихи на ушко страстно,
Прикосновений сладостная дрожь...
Тонуть в объятьях так прекрасно,
Реальна сказка, а не ложь...

Любовь - житейские проблемы,
Ночей бессонница с детьми...
И бесконечные дилеммы,
В объятьях любящей семьи...

Любовь - не вздохи на скамейке,
Жизнь - для любимой и детей...
Порой и слезы, как из лейки,
Боль от непрошеных гостей...

Любовь - понять, простить, остаться...
Не рвать в сердцах все нити уз.
И за нее всю жизнь сражаться,
Как мы когда-то за "Союз"...


Рецензии