Настроение любоваться небесами...

Настроение любоваться небесами. А было ли у вас такое,что вы запрокинув голову любовались небом? Думаю,что было.
Вот и у меня сегодня такое... Я ехала на учёбу в университет, так как живу за городом, то путь мой длится около часа. Сидела в автобусе возле окошка и любовалась тихой, нежной, яркой Весной. Но стоило мне поднять глаза выше-посмотреть на белые пушистые облака, так эта глубина неба меня и завлекла... Оно такое голубое или светло-синее, точно-то и не описать! Но одно знаю точно, оно прекрасно. И эти "белогривые лошадки" из песенки, что бегут куда-то, тоже прекрасны!
К сожалению, не у многих сейчас есть время любоваться окружающим нас миром, а тем более, хоть изредка поднимать глаза вверх для того, чтобы посмотреть в глаза природе. Цените такие маленькие, пускай и не очень значимые, моменты.
Найдите время для настроения любоваться небесами...


Рецензии