С добрым утром!!!

Пусть утро весеннее дарит ВАм радость!!!
И лучик весёлый удачу несёт!
И кофе ,как солнышко вас вмиг согреет
И в сердце перлестную нитку вплетёт!!
А нитка пусть соткана будет из солнца!
Нанизаны бусы из песен на ней!
и кисточек ярких каскадик  волшебный
Пусть будет как ветер кружиться над ней!
Бодрящий напиток нас ждёт уже в кухне!
Вставай,мой  любимый!Наш  завтрак готов!
Пусть будет денёк твой нетрудным и тихим!
От сердца желаю:чтоб был ты Здоров!!

И  ВАМ,мои ДРУГИ желаю удачи!!
красивого дня ,встреч удачных в пути!
Добрейшего утра,прекрасной погоды
И счастья грядущего...ТАММММ....ВПЕРЕДИ!!!!


Рецензии