Сонет сыну
Великая оказана мне честь-
Быть матерью твоей. Я знаю, есть
В тебе любовь, которая от Бога!
Я рада,сын, что Божьи чтишь законы,
Что можем в унисон опять дышать...
Что верою горит твоя душа
И святостью являются иконы!
Что часто служишь мне примером, милый.
Ведь ты в себе открыл такие силы-
Душа не знает зла-в ней Божий страх!
Расстанемся когда- то ненадолго...
Чтоб встретиться потом на небесах.
Пусть будет светлой до конца дорога!
г. Харьков, 2014 г.
Свидетельство о публикации №114041610108