Весна
И зиму провожать в рыбалке у блесны...
Смотреть на зимний лес, искать в нем теплоту,
Что снег вдруг размягчил, заполнил пустоту...
Лес станет к нам добрей, морозом не спугнет,
И талою водой лужайку обогнет...
Взойдет подснежник там, где солнца луч проник,
И вновь забьет ключем застуженный родник...
Ну а потом -- весна -- ее не обмануть,
Она, хоть и красна и дышит жарко грудь,
Но и умна, стройна, всех призовет к любви,
Ее найду опять, ты только позови:)
Свидетельство о публикации №114041601009