Весенний дождь
От суеты когда все жители очнулись
И в фарах проезжающих машин и поездов
Кружатся капельки невиданных цветов.
И на асфальте вдруг окажутся узоры,
Играют в лужах фары, фонари и светофоры.
А люди спрятались от грома под зонтами
Спешат, торопятся домой они сердцами.
Как незаметны для людей на небе тучи.
Поднять глаза нам помогает только случай.
То мысль случайная или невольная мечта
Как песень ласточки нас манит в небеса.
Как известно, нет плохой погоды.
Есть много песен про любовь и годы.
Есть корабли и облака на небосводе
И звезды есть, и песни о свободе.
А я стою и радугой играет зонт.
И я не жду судьбы счастливый поворот.
Я все решу, сумею сделать все сама.
И я сильней чем дождь или гроза.
Я не такая как все люди в этом мире.
И не нуждаюсь я в каком-то ориентире.
Я путь сама себе скорей найду,
И я достигну цели и получу мечту.
Свидетельство о публикации №114041610076