Молитва

1 куплет:
Еже на небеси,
Слово Господе есть,
То спаси мою душу,
Спаси.
От печали моей,
От проблемы моей,
От забот, от хлопот и от трудностей,
От забот, от хлопот и от трудностей.
Припев:
Во имя отца,
я слезно спрошу,
И благословенье,
У него попрошу.
Дай силы небесный,
Дай мощи свои,
Чтобы не греша,
Нам с тобою пройти. (2 раза).
2 куплет:
Еже на небеси,
Души наши хранят.
Мы помолимся им
Нашим святым Богам.
Слово Господнее,
Больше чем просто Бог,
Он нас ведет тропой,
Сам бы которой шел.
Припев:
Во имя отца,
я слезно спрошу,
И благословенье,
У него попрошу.
Дай силы небесный,
Дай мощи свои,
Чтобы не греша,
Нам с тобою пройти. (2 раза).


Рецензии