Летят с небес кресты стальные

Летят с небес кресты стальные
Сверкает молния в ночи
Огонь уже не греет руки
Не слышно зова пустоты
Пусть плачут слабые считая
Что слёзы смогут их спасти
Летят с небес кресты стальные
И тишина молчит в предчувствии беды
Летят с небес кресты стальные
Назад тебе уж нет пути
Из королевы снежной в диву
Тебя заклятьем обратил
Но я не смог понять тех чар сам
Что из слезы своей творил
Подобно слабым веря в чудо
У Бога силы я просил
Когда закончил заклинание
Ты слёзы больше не лила
Закрылся я во тьме вселенной
Которую смог сотворить
Упали капли чёрной крови
Давно уже не человек
Рождённый магом
Стать героем и тьмы волшебницу убить
Добравшись до покоев ведьмы и стражу взглядом истребив
Скользнул в опочивальню тенью
С желаньем ведьму совратить
Я получил свою награду
Но боли всё же не принёс
Сдержав в себе стремление зверя
Лишь силу у тебя унёс
Летят с небес кресты стальные
Творцом я буду пустоты
Огонь и смерть я буду сеять
В душе я буду тьму хранить
Летят с небес кресты стальные
Я жду тебя на этой тьме
Ты не узнаешь о том страхе
Что я творил стоя на дне
Ты будешь счастлива со мною
Ведь тьму твою я поглотил
Ты человек и это мило
Я ведьму магией сразил
Летят с небес кресты стальные
А я сижу и жду тебя


Рецензии