Стихи. Замуж выходишь ты
Вечер наступает, и душа так болит.
Сердце плачет, ведь наступит скоро, завтра
В городе сирень расцвела, и шумит.
И все веселятся, завтра твоя свадьба.
Завтра соберутся, все подруги друзья.
Но меня не будет, с тобой в этот вечер.
И ты на прощанье бросишь взгляд на меня.
Выходя из дома в платье подвенечном.
Припев
Белая фата, и в руках цветы.
Что же ты наделала? Зачем!
Ведь тебя люблю, в сердце только ты.
А меня не любишь ты совсем.
Белая сирень, в городе цветет.
Свадебный букет, подарю не я
И сегодня, свадьба тебя увезет.
Только женихом, буду там не я.
2
Слезы по щекам, как же вышло так
Ведь тебя люблю, это не пустяк.
Ведь душа моя, отдана тебе
А его любовь не нужна тебе.
Замуж за него, хочешь выйти ты.
Но не потому, что у вас любовь.
Отомстить решила мне, всего лишь ты.
Для того чтоб причинить мне только боль.
Припев
Белая фата, и в руках цветы.
Что же ты наделала? Зачем!
Ведь тебя люблю, в сердце только ты
А меня не любишь ты совсем.
Белая сирень, в городе цветет.
Свадебный букет, подарю не я
И сегодня, свадьба тебя увезет.
Только женихом, буду там не я.
3
Сердце разрывается, душа пополам.
А тебе все мало, мстишь напрасно мне.
Мимо меня ты проходишь, по утрам
Я и так страдаю, мысли о тебе
Не понять тебе, страдания мои.
Не понять тебе печаль, тоску мою
Что тебе три слова, о моей любви
Но зачем страдаю, я тебя люблю
Припев
Белая фата, и в руках цветы.
Что же ты наделала? Зачем!
Ведь тебя люблю, в сердце только ты
А меня не любишь ты совсем.
Белая сирень, в городе цветет.
Свадебный букет, подарю не я
И сегодня, свадьба тебя увезет.
Только женихом, буду там не я.
Свидетельство о публикации №114041610052