Ни о чём не раскаиваюсь

     Я тебя обманывать не стану:
     в эту ночь была я не одна.
     В сотканную роскошь из тумана
     провалилась старая луна.

     Под прикрытьем непроглядной ночи
     позволяла губы целовать.
     и любила я его не очень,
     не боялась завтра потерять.

     Чтобы ты при нашей новой встрече
     не прижался к моему плечу
     прошепчу:"Мне стало много легче-
     той же я монетою плачу."

     Объясни, зачем мы расставались,
     отчего ты столько изменял.
     Почему сберечь не попытались
     нашим чувствам гаснувший запал?

     За тебя, за наш уютный вечер
     выпивала свой бокал до дна.
     Верила, что наш союз был вечен...
     До чего наивная была....


Рецензии
Да. Так оно и бывает. Не пытаемся сохранить... Думаем - найдём лучше. А потом...
Спасибо,
С уважением,

Владимир Свердлов   27.04.2014 09:38     Заявить о нарушении
Всё так- не пытаемся сохранит... Спасибо за рецензию.Удачи!

Семенычева Ирина   29.04.2014 13:43   Заявить о нарушении