к чёрту

ты плевалась гнилыми насмешками
заливалась противным хохотом

мою душу цветными иголками
украшала со вкусом дизайнера

каждый день, когда дело к вечеру
умолял я: "прошу же, не трогай", и

холодным, покрытым ржавчиной,
взглядом снова начнёшь пытать

точно знаю: даже не дрогнешь
к чёрту, бей уж,
не привыкать.


Рецензии