Благославенный край

Судьба ведет их с Севера на Юг.
Тепло и море вновь залечат раны.
Там нет Зимы, зловещих вьюг.
Там проживают мирно, без охраны.
Так мало мест таких, где можно просто жить
И наслаждаться природным раем.
Нет темных сил там, не станут ворожить.
Доступна чистота в благославенном крае.
Не будет злых и любопытных глаз,
Которые следят и днем, и ночью.
И не уловит слух жестоких фраз.
И подлость не предстанет вновь, воочию.
Где этот край? Для каждого он свой.
Все ищут то, чего душа желает.
И в жизни думают своей лишь, головой.
Живет надежда и не умирает.


Рецензии