я верю человек изменчив

Ты хочешь денег, славы
Ты хочешь ****ь сук,
Что на Можаевской стоят.
Секс, наркотики, ночные клубы, крутые тачки-
Вся жизнь твоя проходит так.
Ты зверь в обличье человека
Убить в порыве гнева можешь.
И все тебя обходят стороной,
А я все вижу.
Ты человек внутри, а не снаружи
Ты только строишь из себя придурка
Богатого, крутого.
И заглушая коньяком ту боль, что причинили люди
Рыдаешь по ночам в подушку с синтипоном.
Ты скоро все поймешь, что так нельзя..
А дальше две дороги-
Убить себя и все что было связанно с тобой,
А можно посложней, хотя ты трудности не любишь
Ты можешь все исправить,
Исправить отношение к себе.
Я верю человек изменчив.
Я верю, и ты теперь поверь!


Рецензии