Прости

На пляже в землю вколотила тьма кресты.
Под ними спит твой брат и засыпаешь ты.
Я так желавший жить успел сбежать от вас.
Но что мне делать тут среди умерших вас?
Я сам не знаю для чего сюда пришёл.
Что в этом месте проклятом такого я нашёл?
Моё желанье жить ещё сильно.
Я буду жить, а ты поспи пока ещё тепло.
Ветер треплет зонтик у креста.
Красива ты, но ты уже мертва.
Подует ветер мне пора идти.
Я повернусь и выдохну.
Прости меня...
Прости...


Рецензии
В ваших стихах как в холодном озере.
Красиво вокруг и не можешь выйти, потому что оцепенели ноги.

Диана Хорева   16.06.2014 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Именно поэтому они в сборнике: Пагубные видения.

Владимир Плюснин   17.06.2014 18:15   Заявить о нарушении