Жизнь
Слышишь как птица кричит
И на привале выкуришь трубку
Пепел развеешь сам
Жизнь это старая проститутка
Ты говорил сам
Я без сомненья
не понимаю
Что ты мне хочешь сказать
Вкус одиночества
Запах кофейный
Утром надо вставать
Вновь ты несешься
Взглядом сражая
Их стальные мечи
Кто-то погиб прикрыв тебя телом
Снова птица кричит
Так и не понял
Выкурил трубку
Пепел развеял сам
Жизнь это старая проститутка
Ты говорил нам
Звёзды упали
Кончился вечер
Утро пришло
Так и не понял
Что это было
Просто немое кино
Свидетельство о публикации №114041610001