Бесчувственный портрет эпохи
Без чувств все мухи передохли.
А каждая,из проданных, счастливых мух
Так счастлива,что нет текущих мук.
Увы бесчувственность--диагноз,
Подменный механизм смердит,
В рецепте под строкой "анамнез"--
Покойник--пациент--он спит.
Свидетельство о публикации №114041509972