Волчица

Хочу стать, волчицей
Что бы по миру волочится
И видя людские лица
Не злится.
Я не смогу не бояться
Быть с тобой рядом,
А так могу остаться
Обделена твоим взглядом.
Я буду близко
Охраняя тебя
Не паду  низко
Не унижу себя
Перед людьми.
Пусть судят
Мне не нужны они
Их за это кошмары разбудят.
Они захотят приручать
Я не дамся им,
Захотят меня убить
Убегу к другим.
Себя в пыль разотру
Если надо будет
Если я умру
С планеты не убудет.
Ты не узнаешь,
Я просто от твоей сырости промокла,
Ушла ,чтобы не было больно
Прости.


Рецензии