тленья убежит
ДУША в заветной лире
мой страх переживёт
и тленья убежит"
Во взгляде неприступно строгом
я угляжу твоё прощение
Мы двойники с тобой во многом
Я человек,ты привидение
И не кори себя в щемящей тишине
все люди не виновны
Тускнеет день в небесной вышине
Но Боги к телу хладнокровны...
Свидетельство о публикации №114041509922