Святые праздники

Две буквы Е и А,лишь разделили слово,
Встречаю Песах с Пасхой я всегда,
Оно едино,как Библия и Тора,
Господь для нас един,
И это Знаю я!
Народы всего мира,
Глаза в Небо поднимают,
И просят помощи,
И радости желают.
Встречают Господа и с хлебом,
И с Вином!
Архангелы нам чудеса пророчат,
И все пытаются попасть в Иерусалим,
Огонь Святой,
Его лишь зажигают ночью,
И для Вселенной он один.
Так почему вражда идет безмерно?
Агрессию с собой неся,
Поставит нас Господь всех на колени,
Об этом забывать нельзя!


Рецензии