Песни военных лет

В018  00.00.                31.10.2007г.
        +1~~~                (среда)
(Э-5-349)   
 
++++                ПЕСНИ  ВОЕННЫХ  ЛЕТ         v5
ХХХ

      ПЕСНИ   ВОЕННЫХ   ЛЕТ,  -
                ОНИ   ВОИНЫ   И   ВРАЧИ,
      ПЕСНИ   ВОЕННЫХ   ЛЕТ,  -
                ПОБЕДЫ   МОТИВ   ЗВУЧИТ.
      СКОЛЬКО  БЫ  ЛЕТ  НЕ  ПРОШЛО,  -
                ПОБЕДА  У  НАС  В  КРОВИ,
      В   СОЗНАНИЕ   НАШЕ   ВОШЛО -
                ПОБЕДИТЕЛИ   -   ЭТО   МЫ!
      
      ИЗМЕНИЛО   ВРЕМЯ   СТРАНУ,
                ПО  ПРИЧИНАМ  РАЗНОГО   РОДА,
      НО   НЕЛЬЗЯ   "ОТМЕНИТЬ"   ВЕСНУ,
                ВЕСНУ   СОРОК   ПЯТОГО   ГОДА.
      БУДУТ  ВЕЧНО  САЛЮТЫ   ГРЕМЕТЬ,  -      
                ЭТО  ПРАЗДНИК  ВСЕГО   НАРОДА,
      БУДУТ  ДУШИ  ПОГИБШИХ  СМОТРЕТЬ
                НА  ПРАЗДНИК  ЛЮДЕЙ  И  ПРИРОДЫ...


      ОЧЕНЬ  ЖАЛЬ,  ЧТО  ВСЁ  МЕНЬШЕ  ЛЮДЕЙ
                НЕСГИБАЕМОЙ   ТОЙ   ПОРОДЫ,
      ПРОШЕДШИХ   ДОРОГОЙ   СМЕРТЕЙ,
                ВО    ИМЯ    НАШЕЙ    СВОБОДЫ.


                Ф2ООО


Рецензии
Замечательное стихотворение. Михаил, Вы позволите опубликовать Ваше
стихотворение на моей странице в сборнике "Незабываемо-о войне"?
С уважением.

Изида Фант   15.04.2016 06:50     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ. ПУБЛИКУЙТЕ. СТИХИ НАПИСАНЫ ДЛЯ ЛЮДЕЙ. ))

Михаил Пан   15.04.2016 11:31   Заявить о нарушении
Спасибо.

Изида Фант   15.04.2016 14:24   Заявить о нарушении