Нырок

Хочу нырнуть во все тяжкие,
От непонимания власть имущих,
Какие для них амбиции сладкие,
Но не сведения о днях будущих.

Нет в мире лучше, богаче,
Все равны перед Божьим словом,
И воздастся так или иначе,
Все непонимание бестолковым.

Не стану тонуть в этой бездне,
Подставлю щеку для боли,
Его слову я внемлю,
Понимание не растет в неволе.
Б.Р.


Рецензии