Черные силы в Киев пришли

Уроды уродов
И главный урод,
Напали, убийцы,
На свой народ.
Вставай Украина!
Гони это зло!
Покойник Бандера
Опять за свое!
Из "того света",
Чертов слуга,
Стучит копытом,
Ставит рога.
Черные силы
В Киев пришли.
Донбасс штурмуют,
Танки в крови.
Вот зачем Бреннан  (глава ЦРУ)
Сюда приезжал.
Видно, уродов
Благословлял
Начать войну,
Не жалеть никого.
США торжествуют:
Дело пошло!
 Дата сочин.15.04.14г


Рецензии