душа детства
Детства чистая монета
верит взрослым, не дыша.
Уходящего момента –
- детства – чистая душа,
по весеннему раздета,
словно солнце горяча,
сотворённая из света
возрождается, крича!
Я тебя нашёл в овраге,
старый выцветший дневник,
перекошенный от влаги
детства горький черновик.
Здесь прошло когда-то горе
очень маленького роста.
С одиночеством не споря,
постарело детство просто.
+
Свидетельство о публикации №114041509835