Научился

В сложнейших мыслях до безделья,
В борьбе сознания со сном,
И в драке бодрости и лени,
Нашел основу всех основ!
Я три минуты разрывался,
Искал его по всем углам.
А ларчик просто открывался,
И вместо слова есть словарь!
Теперь ее, мою родную,
Я зарифмую в пух и мох!
И вставлю в стих как основную,
Виновницу не писанных стихов!
И вот открытия открытий,
Я так был слеп, не видел их!
И упустил миллион событий,
И строчек множество пустых.
Так вот, теперь я Вам открою:
"Звезда" рифмуется с "Весна",
"Звезда" рифмуется с "Мечтою",
Точней рифмуется с "Мечта"!
И там еще есть целый сборник!
Теперь её употреблять,
Я буду как маньяк, разбойник!
И в каждой строчечке вставлять!
Спасибо всем Вам за внимание!
Кто дочитал сия маразм!
Все это только продолжение,
Для предыдущего....
Ну вот опять пришла проблема.
Теперь опять не есть не спать.
Ведь для "Маразм".. Ну в самом деле,
Пошел я рифму вновь искать.

Пы сы)) Это продолжение для стиха "Хочу накчиться"
Спасибо за Ваше внимание!)


Рецензии