Рука со шпагой

Рука со шпагой.
Шпага удлиняет руку.
Два выпада--
И честь защищена,
Как просто,благородно,
Натурально...
Совсем не то,
Что вынуть пистолет,
Со ста шагов
Невинным разнести пол- черепушки.
Унылый век!
Жестокость так легка,
Доступна--как депрессия...
Старушки--
Под видом женщин!
Страсть мертва!
Есть--мания,
И мания--закон!
Вот и итог--
Рука--без шпаги,
Любовь--как мания,
Или послушность...
Унылый век,
Тупая равнодушность.


Рецензии