Открой мне

Открой мне, жизнь, - я на пороге
Дай шанс все снова изменить
Я на обочине дороги
И где-то там осталась нить
Открой, впусти, стучу - ты слышишь?
Устала я в углу твоём стоять
Не буду больше глупо лезть на крышу,
Не буду привидений обнимать
Открой, впусти, а после мы запремся
Лишь я с тобой - вдвоем наедине
Я обещаю - буду твои солнцем
А ты будь тем, что так хотелось мне


Рецензии