Изучаем Жития Святых

Жития Святых мы изучаем
Неспроста.

Ведь в 21 Веке происходит
Возвращение Христа.

И вот читала я, что вновь
Он в образе человека к нам,
На нашу Землю возвратился.

Не видим мы его и даже ведь
Не знаем, кто ходит по
Земле в образе Христа.

Вот книги появились
Новые и учат нас, как жить
Ведь надо нам.

Быть добрым всем, не помнить
Зла.

И в этих книгах сказано:
"Добро забудется, а зло
Само себя осудит."


Рецензии