Марк

Марк изменился. Его лицо потемнело, померкло. Его тело начало растекаться, будто воск. Он кричал и тянул ко мне руки, но я не могла его спасти. Мои руки обрели  тяжесть, а тело было обвито цепями. Я кричала, я хотела, чтобы его кто-то спас. Марк в неестественной позе хрипел, его глаза вытекли, изо рта полилась пена. От этого зрелища мне стало не по себе. Я видела смерть, его смерть. Но я ничего не могла сделать, кругом были бетонные стены, за которыми не было ни души. Марк начал истошным криком кричать мое имя, от этого мне стало еще страшнее. Я плакала. Закрыв глаза, я лишь ждала, когда мучение Марка закончится. Я не помню сколько времени прошло. Звуки стихли. Я открыла глаза и увидела злобную ухмылку на лице Марка, он явно не хотел сдаваться. Приближался ко мне, растекался. Я в панике пыталась высвободится, но цепи еще сильнее стягивали мое тело, боли я не чувствовала. На какой-то момент я подумала, что так даже к лучшему, пусть он меня убьет и станет мной. Я сдалась. Время разрушило все и мне нужно было принять такой исход. Улыбнувшись, я закрыла глаза. Внезапно стены обрушились, бил яркий свет. Открыв глаза, я увидела Марка, он смотрел на меня с той же злобной ухмылкой на лице. Цепи с моего тела спали. Он подошел ко мне, поцеловал, взял мою руку и сказал: "Я люблю тебя".  Мы стояли посередине бетонных обломков, которые только что были стенами, яркий свет ослеплял мои глаза.


Рецензии